Lothar-Meyer-Gymnasium Varel

Aktueller Speiseplan

Montag
27.05.19

Dienstag
28.05.19

Mittwoch
29.05.19

Menü I (mit und ohne Fleisch)
Geschmorter Rinderbraten mit Champignons (I,A) mit Gemüse und Salzkartoffeln - Pudding

Menü I (mit und ohne Fleisch)
Schlemmerfilet "Florentin" vom Alaska-Seelachs (D,G) mit Kartoffeln - Salat

Menü I (mit und ohne Fleisch)
Hamburger (vom Rind) (A,G,K,J) mit Gurkenscheiben, Ketchup, Röstzwiebeln und Soßen - Obst

Menü II (vegetarisch)
Mini-Gemüse-Ravioli in Tomatensoße (C,A1) - Pudding

Menü II (vegetarisch)
Mini-Karotten-Ecke (A1,A3,G) mit heller Cremesoße (I,G) und Kartoffeln - Salat

Menü II (vegetarisch)
Hamburger mit Gemüsefrikadelle (A,G,K,C,I,7,5,4), Röstzwiebeln, Gurkenscheiben und Soßen - Obst

Pasta-Menü III
Pasta (A) mit Tomatensoße "Italia" (I) - Pudding

Pasta-Menü III
Pasta (A) "Carbonara Art" mit Putenschinkenstückchen (A,A1,G,I,2,7) - Salat

Pasta-Menü III
Pasta (A) mit vegetarischer Bolognese (A1,A3,I) - Obst

 

Pasta-Menü IV
Pasta (A) mit Tomatensoße "Italia" (I) - Salat

Pasta-Menü IV
Pasta (A) mit Tomatensoße "Italia" (I) - Obst