Lothar-Meyer-Gymnasium Varel

Mensa Varel

Aktueller Speiseplan

Montag
19.11.18

Dienstag
20.11.18

Mittwoch
21.11.18

Donnerstag
22.11.18

Menü I (mit und ohne Fleisch)
Gebratenes Hähnchenbrustfilet mit rotem Gemüsecurry und Basmatireis (G)

Menü I (mit und ohne Fleisch)
Grünkohl mit Mettwurst vom Schwein und Salzkartoffeln (J,I) und Salzkartoffeln (G) - Joghurt (G)

Menü I (mit und ohne Fleisch)
Hot-Dog-Brötchen (A) mit Geflügelwiener (I,J,F,2,4,7) mit Ketchup (G) - Eisbergsalat mit Dressing (C,G,J,F)

Menü I (mit und ohne Fleisch)
Fischfrikadelle aus Seelachs (D,A1) mit Stampfkartoffeln (G) und Dillrahmsoße (IA1,G) - Eis

Menü II (vegetarisch)
Gemüse-Frikadelle aus Möhren, Pastinake und Romanesco (C,A,A1) mit
Tzatziki (C,G) und Tomatenreis (J)

Menü II (vegetarisch)
Brokkolicreme-Suppe (I,A1,G) mit Brötchen (A1,A3,A4,G,E,K,F,H,2) - Joghurt (G)

Menü II (vegetarisch)
Mini-Gemüse-Ravioli in Tomatensoße (C,A1) - Eisbergsalat mit Dressing (C,G,J,F)

Menü II (vegetarisch)
Geschnittener Eierpfannkuchen (C,A1,G,5) mit Vanillesoße (A1,G) und Apfelmus - Eis

Pasta-Menü III
Pasta (A) mit Tomatensoße "Italia" (I)

Pasta-Menü III
Pasta (A) mit Geflügel-Bolognese-Soße (A,A1,I) - Joghurt (G)

Pasta-Menü III
Pasta (A) mit Käsesoße (A,A1,G,I) - Eisbergsalat mit Dressing (C,G,J,F)

Pasta-Menü III
Pasta (A) "Carbonara Art" mit Putenschinkenstückchen (A,A1,G,I,2,7) - Eis

 

Pasta-Menü IV
Pasta (A) mit Tomatensoße "Italia" (I) - Joghurt (G)

Pasta-Menü IV
Pasta (A) mit Tomatensoße "Italia" (I) - Eisbergsalat mit Dressing (C,G,J,F)

Pasta-Menü IV
Pasta (A) mit Tomatensoße "Italia" (I) - Eis

(Preis pro Menü: 3,00 €)

Konto

IBAN:

DE55 2805 0100 0090 6621 49

BIC:

SLZODE22XXX

Inhaber:

Geisler Treuhandkunde

Verwendungszweck:

Schülername und Ausweisnummer

Informationen

Unsere Mensa stellt von Montag bis Donnerstag zwei oder drei Menüs zur Auswahl, die nach den Empfehlungen der deutschen Gesellschaft für Ernährung (DGE) zubereitet werden (z. B. vitaminschonendes Garen bei niedrigen Temperaturen, Verzicht auf geschmacksverstärkende Zusatzstoffe, geringe Warmhaltezeiten usw.). Eins der Menüs ist immer vegetarisch zubereitet.

Bestellung

Die Menüs müssen über das LMG-Mensa-System SAMSon vorbestellt werden. Diese Vorbestellung kann von zu Hause aus oder über den PC vor dem Kiosk vorgenommen werden. Dafür ist ein Mensa-Ausweis notwendig, der über Herrn Buggenthin erhältlich ist. Die Bestellung kann bis 10 Uhr des betreffenden Tages aufgegeben oder storniert werden.

Weitere Informationen (Kontakt, Öffnungszeiten, Buchungssystem, FAQ) findet ihr im LMG-Wiki.